Massa
500 g de farinha de trigo
10 g de sal
20 g de açúcar
50 g de margarina culinária
10 g de leite em pó integral
1 ovo inteiro
30 g de fermento fresco ou instantâneo
250 ml de água
5 g de melhorador de farinha(melhora a farinha)
5 g de lecitina de soja em pó(dá maciez a massa)
Preparo
Coloque todos os ingredientes na vasilha, a farinha, sal, açúcar, margarina, leite em pó, ovo e fermento, misture todos os ingredientes com as mãos, coloque água aos poucos e vá amassando a massa, depois comece a sovar até ficar bem macia.
Pode colocar um pouquinho de farinha na mão, mas não pode colocar mais farinha na massa.
óleo ou azeite na pia para abrir a massa, faça bolinhas com a massa e pegue todas bolinhas e boleie a massa.
Pegue um saco plástico e cubra todas as bolinhas da massa.
Deixe a massa descansar por 15 minutos.
Recheio a gosto, pode fazer salgado grande ou pequeno.