Ingredientes:
- 200g de peito de frango cortado em cubos
- 1 colher de chá de curry em pó
- 1 colher de chá de cúrcuma em pó (anti-inflamatório)
- ½ colher de chá de gengibre ralado
- 1 dente de alho picado
- ½ cebola picada
- ½ xícara de leite de coco
- 1 colher de sopa de azeite de oliva ou óleo de coco
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de ½ limão
- Salsinha ou coentro picado para finalizar
Modo de Preparo:
1️⃣ Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o gengibre até dourar.
2️⃣ Adicione o frango e tempere com sal, pimenta, curry e cúrcuma. Cozinhe até dourar.
3️⃣ Acrescente o leite de coco e misture bem. Cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
4️⃣ Finalize com suco de limão e salsinha/coentro picado.
5️⃣ Sirva com arroz de couve-flor ou quinoa para uma refeição mais leve!
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