Frango ao Curry com Leite de Coco

Ingredientes:

  • 200g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • 1 colher de chá de cúrcuma em pó (anti-inflamatório)
  • ½ colher de chá de gengibre ralado
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva ou óleo de coco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de ½ limão
  • Salsinha ou coentro picado para finalizar

Modo de Preparo:

1️⃣   Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o gengibre até dourar.
2️⃣   Adicione o frango e tempere com sal, pimenta, curry e cúrcuma. Cozinhe até dourar.
3️⃣   Acrescente o leite de coco e misture bem. Cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
4️⃣   Finalize com suco de limão e salsinha/coentro picado.
5️⃣   Sirva com arroz de couve-flor ou quinoa para uma refeição mais leve!

Foto do site Canva

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas