Ingredientes (4pessoas)
8 escalopinhos de filé mignon, 100 gr. Cada
8 fatias de mussarela
1 xicara de purê de tomate
queijo parmezão ralado
500 gr. de linguine branco passado no molho “ao sugo”
MOLHO DE ORÉGANO:
1 cebola picada
1 kg. de tomates, sem sementes, em cubinhos
1 colher (sopa) de orégano fresco
azeite de oliva
salsinha picada
sal e pimenta
MOLHO:
Puxe o orégano no azeite, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o tomate e refogue. Junte o purê de tomate e cozinhe. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com salsinha e reserve.
MONTAGEM:
Passe os escalopinhos na farinha de trigo e grelhe. Coloque um pouco de purê de tomate um prato refratário, arrume os escalopinhos e cubra com a mussarela. Coloque o molho de orégano e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Decore com salsinha picada e folhinhas de orégano fresco. Sirva acompanhado com o linguine.