PEGUE CAIXINHA OU COPINHO DE CHOCOLATE, PODE SER CORAÇÃO OU QUADRADINHA, COMPRAR PRONTO.
RECHEIOS:
BRIGADEIRO GOURMET DE FRANGÉLICO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
100 G DE CREME DE LEITE
10 G DE FARINHA DE TRIGO
50 G D ECHOCOLATE MEIO AMARGO
50 ML DE LICOR FRANGÉLICO
EM UMA PANELA COLOQUE O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE E MISTURE BEM, A FARINHA DE TRIGO, MISTURE BEM, O CHOCOLATE E O LICOR E LEVE AO FOGO BAIXO.
O PONTO FICA CREMOSO E NÃO SOLTA DO FUNDO DA PANELA, DEIXE ESFRIAR EM UM PRATO UNTADO E CUBRA O BRIGADEIRO COM UM SACO PLÁSTICO POR CIMA.
BRIGADEIRO GOURMET DE CRAM BERRY
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
200 G DE CREME DE LEITE
10 G DE FARINHA DE TRIGO
50 G D ECHOCOLATE BRANCO
80 G DE CRAM BERRY PICADO
EM UMA PANELA, COLOQUE O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE E A FARINHA DE TRIGO, MISTURE BEM E POR ÚLTIMO COLOQUE O CRAM BERRY, COLOQUE EM FOGO BAIXO ATÉ DAR PONTO.
MONTAGEM
PEGUE AS CAIXINHAS DE CHOCOLATE, COLOQUE OS BRIGADEIROS EM UMA MANGA DE CONFEITAR CADA BRIGADEIRO.
COLOQUE METADE DE CADA BRIGADEIRO DENTRO DA CAIXINHA DE CHOCOLATE E POR CIMA COLOQUE BLOSSOMS ROSA E PRETO OU CEREJA..
Foto canva.com