Ingredientes
- 6 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de água
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- ¼ de xícara de achocolatado
- ¼ de xícara de chocolate em pó
-
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar por mais ou menos 10 minutos (em velocidade alta) até formar um creme esbranquiçado e volumoso
- Diminua a velocidade para o mínimo e misture água e baunilha
- Desligue a batedeira e adicione delicadamente a mistura de farinha com fermento
- Separe metade da massa para o bolo de baunilha
- Na outra metade, adicione a mistura de chocolate em pó e achocolatado
- Asse os bolos em forno médio (180 graus) por 40 minutos
- Corte os bolos em duas metades e faça 03 discos, que servirão como moldes, de tamanhos diferentes em um papel
- Pegue os moldes e corte os bolos em aros com tamanhos diferentes
- Separe os pedaços de bolos e reserve
- Comece a montar intercalando os sabores
- Se você começar com o de chocolate, o próximo será de baunilha e assim por diante
- Passe uma camada fina de recheio entre os bolos
- Termine com uma camada generosa de recheio
Foto canva.com