Bolo de Fubá com Amido de Milho

Ingredientes:

1 colher de sopa de fermento em pó

½ xícara de óleo vegetal

3 ovos

1 xícara de leite

1 xícara de amido de milho (maizena)

1 xícara de fubá

1 xícara de açúcar


Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o fubá e o amido de milho, batendo até incorporar bem.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
    Tempo de Preparo: 10 min | Tempo de Cozimento: 35 min | Tempo Total: 45 min | Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas