Bolo de Arroz Crú

Ingredientes:

400 g de Arroz cru (2 xícaras)

     3 unidades ovo (3 unidades)

     180 g de Açúcar (1 xícara)

     30 g de queijo parmesão ralado (3 colheres de sopa)

     120 mL leite (1/2 xícara)

     120 mL óleo (1/2 xícara)

     15 g de fermento químico (1 colher de sopa)

Preparo:

Coloque o arroz de molho em água, tampe e deixe por no mínimo 6 horas

        Depois deste tempo escorra a água

        Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o arroz, o açúcar e o queijo parmesão

        Bata bem por cerca de 2 – 3 minutos

        Acrescente o fermento químico e bata por mais 20 segundos

        Transfira para uma forma untada com óleo

        Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos   

    Desenforme o bolo levemente morno

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas