INGREDIENTES:
- 1 quilo de mandioca descascada e picada
- 2 tabletes de MAGGI®Caldo Legumes
- meia xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 dente de alho amassado
- 500g de camarões limpos
- meia lata de purê de tomate
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque 1 litro de água, a mandioca, o MAGGI Caldo e o leite de coco.
Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia.
Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
Em um liquidificador, bata a mandioca com parte do caldo de cozimento, de modo a obter um creme não muito espesso. Se necessário, coloque mais caldo. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Adicione o pimentão verde e os camarões e cozinhe até que os camarões fiquem rosados.
Junte o purê de tomate, a mandioca reservada e aqueça.
Acrescente o coentro e o azeite de dendê, misturando bem. Sirva a seguir.