Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
• 1 pimentão verde, pequeno, cortado em
tirinhas finas
• 1 pimentão vermelho, pequeno, cortado
em tirinhas finas
• 1 cenoura cortada em tirinhas finas
• 3 tabletes de Caldo MAGGI® de Galinha
• 1 xícara (chá) de uvas-passas
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz,
os pimentões e a cenoura. Adicione quatro xícaras
(chá) de água fervente, o Caldo MAGGI e as
uvas-passas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por
cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente
tampada ou até que o arroz seque. Retire do fogo
e deixe descansar por cerca de10 minutos. Sirva.
Dica
Se desejar, acrescente ervilhas e azeitonas
picadas.
Foto canva.com