Ingredientes:
MASSA
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (240g)
- 2 ovos (cerca de 120g)
- 6 xícaras (chá) de amido de milho (600g)
- 2 gemas (cerca de 40g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó (4g)
- 1 lata de doce de leite, para rechear (395g)
- 1 tablete de manteiga (200g)
Cobertura
Chocolate ao Leite
Preparo:
Massa:
Junte os ingredientes secos com a manteiga, até obter uma farofa. Junte os ovos e as gemas, e misture sem sovar. Abra com o rolo, deixando-a com 3mm de espessura. Corte discos com um cortador próprio (6cm). Coloque-os em uma fôrma, untada e enfarinhada, e asse no forno preaquecido. Depois de prontos e frios, una os discos, dois a dois, com o doce de leite. Depois de pronto, banhe no chocolate e deixe secar.
Receita do site União;
foto canva.com