Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água fervente
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de chocolate a gosto para decorar
Calda
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara (chá) de açúcar
Recheio
Brigadeiro ao leite
Cobertura
Brigadeiro ao leite
Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos. Desenforme, deixe esfriar e corte ao meio. Misture os ingredientes da calda e umedeça uma parte do bolo com metade desta calda.
Recheie com o brigadeiro.
Cubra com a massa e umedeça com a calda restante.
Leve os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo sempre, até dar ponto. Despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate.
Foto do site canva.