Imprimir este Post

Trufa de Nozes

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


Beyond-Food-Chrunchy-Peanut-Toffee-Bonbons-02

Ingredientes

. 600 g de chocolate ao leite
. 100 g de chocolate meio amargo
. 1 xícara (chá) de nozes moídas
. 1 colher (sopa) de glucose de milho
. 1/2 lata de creme de leite
. 1 colher (café) de essência de nozes
. 150 g de nozes, amêndoas ou castanhas trituradas

Modo de preparo

1. Pique 300 g de chocolate ao leite e 100 g de chocolate meio amargo e ponha-os em uma panela. Leve ao banho-maria e mexa até derreterem completamente.

2. Retire do fogo e junte 1 xícara (chá) de nozes moídas, a glucose de milho, o creme de leite e a essência de nozes. Mexa e leve à geladeira por 12 horas.

3. Com as mãos untadas, faça bolinhas com essa massa.

4. Para a cobertura, derreta 300 g de chocolate ao leite em banho-maria e mexa até que o chocolate esfrie.

5. Banhe as trufas, escorra o excesso de chocolate e passe-as em 150 g de nozes, amêndoas ou castanhas trituradas.

Receita do site M de mulher


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>