Imprimir este Post

TRUFA DE COCO

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


image

Ingredientes:

• 300 g de cobertura de chocolate branco picado
• 4 colheres (de sopa) de creme de leite
• 2 colheres (de sopa) de leite de coco
• ½ xícara (de chá) de coco ralado
• 1 colher (de café) de essência de coco
• 400 g de cobertura de chocolate fracionado meio amargo para banhar

Modo de preparo:

Para fazer o recheio, derreta o chocolate branco em banho-maria, junte os demais ingredientes (exceto o chocolate fracionado) e misture até formar um creme. Leve à geladeira até ficar consistente. Para preparar a cobertura, derreta o chocolate fracionado em banho-maria. Em seguida, preencha forminhas para trufa para fazer as casquinhas. e leve à geladeira para secar. Então, distribua o recheio nas forminhas, cubra com o restante do chocolate derretido e retorne à geladeira até esbranquiçar as forminhas. Desenforme e sirva.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>