Trufa de Bicho de Pé

Doce Bicho de Pé (recheio da trufa)

1 lata de leite condensado

1 caixinha de Creme de leite

½ xícara de Pasta de morango ou geleia de morango

Preparo

Leve ao fogo baixo e quando estiver em ponto de brigadeiro, desligue o fogo e deixe em uma vasilha esfriando e depois faça bolinhas para ser o recheio da trufa.

Trufa

500 g de Chocolate branco  nobre derretido(não precisa dar choque térmico)

120 ml de Creme de leite de caixinha

1 colher (chá) de essência de morango

Para Cobertura

500 g de chocolate fracionado meio amargo

Preparo

Em um vasilha com o chocolate branco derretido, coloque o creme de leite e a essência de morango e misture bem, depois leve para a geladeira por 8 horas para endurecer.

Preparo da trufa

Pegue um pouco da massa da trufa abra na mão e recheie com a bolinha do doce de bicho de pé e faça uma bola, depois banhe as trufas recheadas em chocolate meio amargo derretido.

Foto canva.com

2 respostas

    1. Olá,
      Fico feliz que vc tenha gostado das receitas, o nome do doce não foi escolhido por mim, porque este doce já é antigo, mas vc pode chamá-lo de brigadeiro de morango.

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