Imprimir este Post

torta suiça

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


torta suiça

Ingredientes:

3 gemas
250g de manteiga em temperatura ambiente
200g de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro( reserve o soro)
1 pacote de biscoito maizena
1 xícara de leite de vaca
200g de chocolate em barra

Preparo

Umedeça o biscoito no soro retirado do creme de leite.
Forre uma forma com ele e reserve.
Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme claro.
Junte o creme de leite sem soro, sem bater, apenas misturando bem.
Cubra os biscoitos com este creme.
Coloque no freezer por 2 horas ou em geladeira por 6 horas.
Enquanto isto coloque o leite para ferever em uma panela.
Quando ferver coloque o chocolate em barra já picado, vá misturando até formar uma calda grossa.
Deixe esfriar e cubra o creme(já gelado) com esta calda e volte para geladeira por 2 horas.

OBS:

O creme de leite deve ser bem gelado.
Foto da internet.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>