Torta Preguiçosa (Farofinha) de Banana

3
Ingredientes

4 bananas nanicas ou banana d’água 

Farofa

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de margarina

1 colher (sobremesa) de fermento

Mistura líquida

2 ovos

2 colheres (sopa) de leite

1 colher (sopa) de açúcar

½ colher (café) de canela em pó

Uva passa à gosto (opcional)

 

Modo de Preparo

Farofa: em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e a margarina. Misture até parecer uma farofa. Reserve.

Mistura líquida: Em outra vasilha, bata levemente os ovos com o açúcar, o leite e a canela. Reserve. Em um tabuleiro, coloque metade da farofa, a banana cortada em fatias finas e a outra camada da farofa. Coloque por cima a mistura dos ovos batidos e leve ao forno médio, pré aquecido, a 180ºC até que doure.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas