Imprimir este Post

Torta Holandesa

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


TortaHolandesa

 

Ingredientes:

Massa

250 g de margarina
200 g de açúcar refinado
80 g de leite condensado
600 g de creme de leite sem soro
essência de baunilha a gosto

Cobertura
200 g de chocolate meio amargo
200 g de creme de leite fresco
10g  de margarina

Base
200 g de biscoito tipo maisena

Montagem Lateral
200 g de biscoito doce redondo com cobertura de chocolate (Calipso)

Preparo

Massa
Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco.
Adicione o leite condensado e continue batendo.
Junte o creme de leite e mexa bem.
Acrescente a essência de baunilha.

Cobertura
Em uma panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e tire do fogo.
Acrescente o chocolate e a margarina. Misture até derreter o chocolate.

Montagem
Em uma forma de aro removível, passe a fita no contorno da forma.
Forre o fundo da forma com o biscoito Maisena e as laterais com biscoito Calipso.
Coloque a massa e leve a geladeira por 2 horas.
Retire e coloque a cobertura.

 


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>