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TORTA DE FRANGO

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TORTA DE FRANGO

 

MASSA

2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO

½ XÍCARA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ

1 COLHER DE CHÁ DE PIMENTA DO REINO

SAL A GOSTO

100 GRAMAS DE MANTEIGA GELADA EM CUBOS

FAÇA A MASSA DA TORTA SEGUINDO A ORDEM DOS INGREDIENTES, VÁ AMASSANDO A MASSA E ACRESCENTE 1 GEMA, CONTINUE AMASSANDO A MASSA , ACRESCENTE 80 ML DE ÁGUA GELADA E AMASSE  ATÉ DESGRUDAR DAS MÃOS, COMO UMA MASSA DE EMPADÃO.

COLOQUE A MASSA NA FORMA DE DESMONTAR, LEVE AO FORNO PARA ASSAR.

MONTAGEM

DEPOIS QUE ESTIVER ASSADA A MASSA, COLOQUE O RECHEIO E POR CIMA COLOQUE  A COBERTURA, LEVE PARA O FORNO POR +- 20 MINUTOS.

RECHEIO

O RECHEIO É A GOSTO, FAÇA UM RECHEIO MAIS SECO E POR CIMA COLOQUE A COBERTURA.

 

COBERTURA

COLOQUE POR CIMA DO RECHEIO 1 COPO DE REQUEIJÃO E COLOQUE 200 G DE MUSSARELA POR CIMA  EM SEGUIDA LEVE PARA GRATINAR.


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