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Torta de amendoim com cobertura de chocolate

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torta de amendoim 2

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de gordura vegetal ou margarina

½ lata de creme de leite

1 pitada de sal

1colher (chá) de fermento em pó

Preparo

Massa

Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a gordura vegetal, o creme de leite, o sal e o fermento. Misture-os com as pontas dos dedos, juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira. Abra a massa, forre uma fôrma de aro removível, fure o fundo com um garfo e asse em forno quente, por cerca de 20 minutos.

Recheio de amendoim

500 g de amendoim torrado e moído
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina

Preparo

Leve tudo ao fogo, menos o creme de leite e quando começar a soltar da panela, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e  misture bem.

 

Cobertura

2  Tabletes de chocolate ao leite em barra

1/2 caixinha de creme de leite

Castanha de cajú triturada para colocar por cima da torta

Derreta o chocolate em barra e acrescente o creme de leite, misture bem e reserve para colocar por cima da torta.

Montagem da torta

Depois que a torta estiver assada, coloque o recheio, por cima coloque a cobertura de chocolate e jogue por cima a castanha, depois deixe na geladeira até a hora de servir.


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