Imprimir este Post

Torta Alemã

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


 

GermanPie

 

Ingredientes

300g de manteiga

300g de açúcar de confeiteiro

1 lata de creme de leite

Baunilha a gosto

2 pacotes de biscoito maisena

200g de chocolate meio amargo

1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  1. Deixe o creme de leite na geladeira por pelo menos duas horas.
  2. Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme bem fofo e esbranquiçado.
  3. Separe o soro do creme de leite e reserve.
  4. Adicione o creme de leite sem soro ao creme de manteiga.
  5. Depois de bem misturado, use um mixer para deixar o creme bem lisinho.
  6. Derreta o chocolate e misture o creme de leite de caixinha. Reserve.
  7. Para a montagem molhe os biscoitos rapidamente pelo soro do creme de leite e os arrume na lateral da forma.
  8. Forre o fundo com biscoito e comece intercalando creme e biscoito até o creme acabar.
  9. Termine com o chocolate e leve para gelar por pelo menos 4 horas.

*Foto da internet

 


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>