Torta Alemã

Ingredientes

300g de manteiga sem sal

300g de açúcar

1 lata de creme de leite gelado

Baunilha a gosto

2 pacotes de biscoito maisena

200g de chocolate meio amargo

1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Deixe o creme de leite na geladeira por pelo menos duas horas.

Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme bem fofo e esbranquiçado.

Separe o soro do creme de leite e reserve.

Adicione o creme de leite sem soro ao creme de manteiga.

Depois de bem misturado, use um mixer para deixar o creme bem lisinho.

Cobertura

Derreta o chocolate e misture o creme de leite de caixinha. Reserve.

Para a montagem molhe os biscoitos rapidamente no leite e  arrume na lateral da forma.

Forre o fundo com biscoito e comece intercalando creme e biscoito até o creme acabar.

Termine com o chocolate e leve para gelar por pelo menos 4 horas.

*Foto canva.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas