Imprimir este Post

torta alemã

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


torta alema

Ingredientes


Massa

200 g de manteiga sem sal
2 latas de creme de leite
200g de açúcar
3 gemas
2 pacotes de biscoito maizena

Ganache para cobertura

:
100 g de creme de leite
100 g de chocolate meio amargo

Preparo:

Bata o açúcar com a manteiga por 5 minutos na batedeira, acrescente as gemas e bata até ficar um creme fofo e liso.
Desligue a batedeira, coloque o creme de leite sem soro e mexa levemente com uma colher até incorporar todos os ingredientes.
Coloque em forma de fundo falso, intercalando com camadas de biscoito, previamente umedecido no soro do creme de leite.

Ao término da montagem, congele a torta.
Prepare o ganache para cobertura e decore a torta..
Deixe na geladeira até servir.

OBS:

Pode servir a torta congelada ou não.

Foto da internet


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>