Imprimir este Post

TOMATE SECO

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


Ingredientes (1,0 kg)

6,5 kg de tomates, sem sementes, cortados ao meio no sentido do comprimento

sal grosso

6 folhas de louro

orégano

pimenta do reino em grão

12 dentes de alho inteiros

azeite suficiente para cobrir os tomates
Salgue os tomates e deixe desidratar, por 12 horas, sobre papel absorvente. Passe para assadeiras, forradas com papel de alumínio untado com azeite e leve ao forno bem baixo até secar. Distribua em vidros juntamente com os temperos. Cubra com o azeite e conserve na geladeira ou freezer.
Foto do site fresholive.com


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>