Recheios para Panetone

 

Compre um panetone pronto, tire a tampa e um pouco do miolo, depois recheie e coloque o restante do miolo e a tampa, por cima jogue uma cobertura de chocolate derretido.

Cobertura
200g de chocolate em barra
1 caixinha de creme de leite
Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e depois acrescente o creme de leite, misture e jogue por cima do panetone recheado.

*Escolha um dos recheios para rechear o panetone.

Recheio de Prestígio

1/2 litro de leite
1 leite condensado
3 colheres de sopa de fécula de batata
1 colher de baunilha
1 colher de sopa de margarina
100 g de coco ralado
1/2 lata de creme de leite
Preparo:
leve ao fogo e quando estiver pronto, desligue o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite e misture bem, deixe esfriar um pouco e recheie o panetone.

Recheio de Beijinho de Coco

2 latas de leite condensado
1 colher de manteiga ou margarina
100 g de coco ralado
Preparo:
Leve tudo ao fogo e quando começar a desprender do fundo da panela, desligue o fogo e espere esfriar um pouco e recheie o panetone.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas