Imprimir este Post

Recheios para Panetone

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


the-first-tasting-panettoni

Compre um panetone pronto, tire a tampa e um pouco do miolo, depois recheie e coloque o restante do miolo e a tampa, por cima jogue uma cobertura de chocolate derretido.

Cobertura
200g de chocolate em barra
1 caixinha de creme de leite
Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e depois acrescente o creme de leite, misture e jogue por cima do panetone recheado.

*Escolha um dos recheios para rechear o panetone.

Recheio de Prestígio

1/2 litro de leite
1 leite condensado
3 colheres de sopa de fécula de batata
1 colher de baunilha
1 colher de sopa de margarina
100 g de coco ralado
1/2 lata de creme de leite
Preparo:
leve ao fogo e quando estiver pronto, desligue o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite e misture bem, deixe esfriar um pouco e recheie o panetone.

Recheio de Beijinho de Coco

2 latas de leite condensado
1 colher de manteiga ou margarina
100 g de coco ralado
Preparo:
Leve tudo ao fogo e quando começar a desprender do fundo da panela, desligue o fogo e espere esfriar um pouco e recheie o panetone.

Foto da internet


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>