Imprimir este Post

recheios para bolo

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


Prestígio

1/2 litro de leite 1 leite condensado 3 colheres de sopa de fécula de batata 1 colher de baunilha 1 colher de sopa de margarina 100 g de coco ralado 1/2 lata de creme de leite leve ao fogo e quando estiver pronto, desligue o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite e misture bem.

Recheio branco

1 copo duplo de leite 1 leite condensado 3 colheres de sopa de maizena 1 creme de leite 2 colheres de sopa de margarina Levar tudo ao fogo, fazer tipo um mingau, quando estiver pronto, coloque o creme de leite e misture bem.

Recheio de amendoim

500 g de amendoim torrado e moído 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de margarina Leve tudo ao fogo, menos o creme de leite e quando começar a soltar da panela, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e  misture bem


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>