Recheios para Bolo

 

Prestígio

1/2 litro de leite 1 leite condensado 3 colheres de sopa de fécula de batata 1 colher de baunilha 1 colher de sopa de margarina 100 g de coco ralado 1/2 lata de creme de leite leve ao fogo e quando estiver pronto, desligue o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite e misture bem.

Recheio branco

1 copo duplo de leite 1 leite condensado 3 colheres de sopa de maizena 1 creme de leite 2 colheres de sopa de margarina Levar tudo ao fogo, fazer tipo um mingau, quando estiver pronto, coloque o creme de leite e misture bem.

Recheio de amendoim

500 g de amendoim torrado e moído 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de margarina Leve tudo ao fogo, menos o creme de leite e quando começar a soltar da panela, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e  misture bem

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas