Imprimir este Post

Receita de Brigadeiro de chocolate branco

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de chocolate branco derretido em banho-maria

Para confeitar

  • Raspas de chocolate branco


Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga.
  • Quando esquentar, junte o chocolate branco derretido e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela (uns 20 minutos, aproximadamente).
  • Apague o fogo e transfira a massa para uma tigela untada com manteiga.
  • Deixe esfriar, molde os docinhos com a mão untada com manteiga, passe nas raspas de chocolate branco e disponha em forminhas de papel.
  • Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>