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Rabanada Deliciosa com Cobertura de Doce de Leite

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2 Pães para rabanada
Erva doce
Cravo
1 Leite condensado
1 litro de Leite
Canela em pó
3 ovos
Açúcar
Canela em pó
Óleo para fritar

Cobertura

1 lata de leite condensado

Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão para cozinhar, quando começar a ferver, conte 20 minutos e desligue o fogo, espere acabar a pressão da panela, abra a panela e deixe a lata esfriar, quando estiver fria passe por cima da rabanada.

 

Preparo

Corte os pães em fatias grossas e separe em uma travessa, faça um chá com erva doce e cravo, depois, coe e deixe esfriar.
Bata no liquidificador o chá coado, o leite condensado, os ovos inteiros e o leite.
Molhe os pães no líquido batido no liquidificador, aperte um pouco para retirar o excesso e frite em óleo quente.
Escorra os pães fritos no papel toalha, depois passe no açúcar com canela em pó na parte de baixo e das laterais do pão e em cima passe doce de leite.

 


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