Rabanada Deliciosa com Recheio de Doce de Leite

 

2 Pães para rabanada
Erva doce
Cravo
1 Leite condensado
1 litro de Leite
Canela em pó
3 ovos
Açúcar
Canela em pó
Óleo para fritar

Cobertura

1 lata de leite condensado

Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão para cozinhar, quando começar a ferver, conte 20 minutos e desligue o fogo, espere acabar a pressão da panela, abra a panela e deixe a lata esfriar, quando estiver fria recheie a rabanada.

 

Preparo

Corte os pães em fatias grossas e separe em uma travessa, faça um chá com erva doce e cravo, depois, coe e deixe esfriar.
Bata no liquidificador o chá coado, o leite condensado, os ovos inteiros e o leite.
Molhe os pães no líquido batido no liquidificador, aperte um pouco para retirar o excesso e frite em óleo quente.
Escorra os pães fritos no papel toalha, depois passe no açúcar com canela em pó e recheie com doce de leite.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas