Pudim de Tapioca

12020173_1698469583719874_710291587_o

 

Ingredientes:

1 lata de leite

1 lata de leite condensado

1 ½ xícara de tapioca granulada

2 xícaras de açúcar

1 colher ( sopa) de margarina

1 coco ralado

1 leite de coco

4 ovos

1 colherinha de sal

Calda:

açúcar
água
* Em uma panela, para cada copo de açúcar, coloque meio copo de água, mexa com uma colher e leve ao fogo, não mexer a calda depois que levar ao fogo.

Modo de Fazer:

Em uma vasilha, coloque o leite, o leite de coco e a tapioca, deixe de molho por aproximadamente 1 hora. Em um liquidificador, coloque a manteiga, os ovos, o Leite Moça e misture com a tapioca reservada. Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio (180°C) em banho-maria por cerca de 1 hora. Desenforme e leve para gelar.
Em tempo: pudim de tapioca gelado fica ainda mais gostoso.

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas