Imprimir este Post

Pudim de Tapioca (minha Mãe)

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


12020173_1698469583719874_710291587_o

 

Ingredientes:

1 lata de leite

1 lata de leite condensado

1 ½ xícara de tapioca granulada

2 xícaras de açúcar

1 colher ( sopa) de margarina

1 coco ralado

1 leite de coco

4 ovos

1 colherinha de sal

Calda:

açúcar
água
* Em uma panela, para cada copo de açúcar, coloque meio copo de água, mexa com uma colher e leve ao fogo, não mexer a calda depois que levar ao fogo.

Modo de Fazer:

Em uma vasilha, coloque o leite, o leite de coco e a tapioca, deixe de molho por aproximadamente 1 hora. Em um liquidificador, coloque a manteiga, os ovos, o Leite Moça e misture com a tapioca reservada. Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio (180°C) em banho-maria por cerca de 1 hora. Desenforme e leve para gelar.
Em tempo: pudim de tapioca gelado fica ainda mais gostoso.

 

 

Receita enviada por Flavia Diniz


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>