Pudim de Coco

INGREDIENTES:

2 latas de leite condensado de 395 g
3 caixinhas de creme de leite de 200 ml sem soro
3 pacotes de 50 g de coco ralado (150 g)
1 vidro de leite de coco de 200 ml
2 colheres rasas de sopa de leite em pó
1 lata de ameixa
2 gelatinas incolores em pó sem sabor de 24 g (marca Dr. Oetker)
1 forma de bolo com furo no meio de plástico ou vidro

MODO DE PREPARO:

Bater no liquidificador todo o leite condensado, todo creme de leite, 200ml de leite de coco, 100 g de coco ralado, 2 colheres de sopa rasa de leite em pó
Em seguida coloque em um panela de alumínio 10 colheres se sopa de água em temperatura natural junto com os 2 pacotinhos de gelatina sem sabor incolor de 24 g, leve ao fogo baixo sem deixar ferver (apenas para ativar a gelatina)
Em seguida misture a gelatina pronta aos outros ingredientes que se encontram no liquidificador com a ajuda de uma colher (não usar o liquidificador para misturar a gelatina)
Unte com uma camada fina de manteiga a forma com a ajuda de um papel toalha
Leve ao congelador por 3 horas
Tire da forma colocando em um prato, decore com 50 g de coco ralado e ameixa ou como preferir

Foto canva.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas