Pão de Presunto e Mussarela

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Ingredientes

Massa

1 kg de farinha de trigo( pode gastar um pouco mais)
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
2 colheres ou (pacotinhos) de fermento Flashman
2 ovos
Sal à gosto

Recheio

250g de Presunto
250g de Mussarela
Requeijão
Orégano

Modo de preparo

Junte o leite morno, o óleo o fermento, os ovos e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
Deixe descansar por 15 minutos.
Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
Coloque presunto e depois a mussarela
Espalhe uma camada de requeijão e salpique orégano.
Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole e faça o mesmo com a outra parte da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

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