Imprimir este Post

PÃO DE CERVEJA

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


Ingredientes:

01. Farinha – 1.300 grs.
02. Açúcar – 50 grs.
03. Margarina -  50 grs.
04. Sal – 10 grs.
05. Cerveja – 500 ml
06. Ovos – 04 unidades
07.Fermento Fresco – 150 grs.

Modo de preparo:

1. Misture todos os ingredientes e faça uma massa lisa e enxuta.
2. Reservar a massa cobri-la com um plástico por 15 minutos.
3. Modelar os pães a gosto.

Foto do site hobbydirectory


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>