Imprimir este Post

PIMENTÃO RECHEADO COM QUEIJO

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


Ingredientes (4 pessoas) Fazer de véspera

2 pimentões vermelhos, sem pele e sementes

½ kg de ricota

1 colher (sopa) de páprica doce

3 grãos de cominho

cebolinha verde picada
sal e pimenta branca

Preparo:

 

Amasse bem a ricota (se estiver seca, adicione um pouco de azeite). Acrescente os outros Ingredientes e misture até obter uma pasta homogênea. Recheie os pimentões e leve à geladeira. Na hora de servir, corte em fatias de aprximadamente 0,5cm. Pode acompanhar saladas ou uma tábua de queijos.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>