Imprimir este Post

PIMENTÃO RECHEADO COM CAMARÃO

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


Ingredientes (4 pessoas)

4 pimentões vermelhos grelhados, sem casca

agrião ou alface picada fino

azeite de oliva

suco de limão

 

Recheio:

125 gr de camarão cozido e descascado ou

atum em conserva

1 cebola pequena picada

1 pimenta vermelha picada

3a4 colheres (sopa) de azeite de oliva

suco coado de limão

1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

sal

 

Passe o camarão (ou o atum) pelo processador com a cebola e a pimenta. Junte o azeite, aos poucos, até obter uma pasta espessa. Tempere com o gengibre, o suco de limão e o sal. Corte os pimentões em tiras largas, recheie e enrole. Reserve na geladiera. Na hora de servir, arrume o pimentão sobre o agrião (ou alface) e regue com azeite e suco de limão.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>