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Peixe com Molho de Limão

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Ingredientes

500g de filé de pescada
• 1 envelope de Maggi Tempero e Sabor
para Aves, Peixes e Arroz
• sal a gosto
• 1 cenoura cortada em rodelas finas
• 50g de ervilha-torta
• azeite para untar

Molho:

• meia colher (sopa) de margarina light
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
• 1 colher (chá) de sal
• 3 colheres (sopa) de suco de limão
• 1 lata de Creme de Leite

Modo de Preparo

Coloque os filés de pescada em uma tigela,
tempere-os com Maggi Tempero e Sabor
e o sal, e deixe tomar gosto por alguns minutos.
Corte pedaços de papel-manteiga ou papelalumínio
e unte-os. Em cada pedaço de papel,
coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhastortas.
Feche, formando um envelope, e leve ao
forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de
20 minutos.

Molho:

Em uma panela, aqueça a margarina e doure
a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem,
até engrossar. Misture o sal e o suco de limão.
Desligue o fogo e misture o Creme de Leite até
ficar homogêneo. Sirva sobre os filés de peixe.


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