Pavê com Cobertura de Chocolate

11880962_1691730344391499_1845041129_n

 

1° Creme de Chocolate

1 pacote de biscoito Maisena

1 copo de leite

1 lata de leite condensado

Chocolate em pó

1 colher de margarina

Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo, quando virar um creme desligue o fogo.

2° Creme Amarelo

1 lata de leite moça

1 copo de leite

1 colher de maisena

1 ou 2 gemas

Margarina

Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo e quando virar um creme, desligue o fogo.

3° Creme Preto

1 ½ lata de creme de leite

Chocolate em barra ao leite ou meio amargo

Derreter o chocolate em barra com o creme de leite.

Montagem

Molhe o biscoito maisena no leite, depois coloque duas camadas de biscoito maisena molhado no leite, por cima coloque o 1°creme, depois coloque mais uma camada de biscoito, por cima coloque o 2°creme, agora coloque o 3° creme de chocolate derretido por cima e leve ao congelador por algumas horas.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas