Imprimir este Post

Pavê com Cobertura de Chocolate

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


11880962_1691730344391499_1845041129_n

 

1° Creme de Chocolate

1 pacote de biscoito Maisena

1 copo de leite

1 lata de leite condensado

Chocolate em pó

1 colher de margarina

Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo, quando virar um creme desligue o fogo.

2° Creme Amarelo

1 lata de leite moça

1 copo de leite

1 colher de maisena

1 ou 2 gemas

Margarina

Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo e quando virar um creme, desligue o fogo.

3° Creme Preto

1 ½ lata de creme de leite

Chocolate em barra ao leite ou meio amargo

Derreter o chocolate em barra com o creme de leite.

Montagem

Molhe o biscoito maisena no leite, depois coloque duas camadas de biscoito maisena molhado no leite, por cima coloque o 1°creme, depois coloque mais uma camada de biscoito, por cima coloque o 2°creme, agora coloque o 3° creme de chocolate derretido por cima e leve ao congelador por algumas horas.

 


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>