Imprimir este Post

Pavê de coco

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


image

Ingredientes:

1/2 lata de leite ninho

1 lata de leite condensado

1 vidro pequeno de leite de coco

1 lata de creme de leite com o soro

1 colher (sopa) rasa de margarina sem sal

1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante de sorvete (emustab)

1 barra de 200 g de chocolate branco picado

Preparo:

Misture os seis primeiros ingredientes na tigela da batedeira de bolo

Ligue e deixe bater na velocidade média durante 4 minutos

Até parar de crescer, fica um creme fofo.

Usar como recheio e cobertura para pavê de coco

Podendo ser um biscoito maizena umedecido com leite e essência a gosto

Ou biscoito champanhe umedecido.

Por último termine com creme e salpique o chocolate picado, leve para gelar.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>