Imprimir este Post

Pasta de Amendoim

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


Ingredientes:

500 g de amendoim moído e torrado sem casca
2 colheres de óleo de amendoim ou qualquer óleo vegetal
4 colheres de açúcar

Preparo:
Bata no processador ou no liquidificador o amendoim torrado e moído sem casca, quando começar a ficar como uma pasta, adicione o açúcar e o óleo e deixe bater mais um pouco até ficar com consistência de pasta, se achar que ficou pouco doce, coloque mais uma colher de açúcar e bata mais um pouco.
Em seguida guarde em vasilha com tampa.

Esta pasta fica muito gostosa.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>