Imprimir este Post

Pão Integral Dukan

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


20150728_193202

4 Claras em neve
4 Gemas
7 Colheres de sopa de leite em pó
4 Colheres de sopa de farelo de trigo
4 Colheres de sopa de Maizena
2 Colheres de sopa de leite líquido
Sal a gosto
2 colheres de sopa de Fermento
Gergelim a gosto

Preparo:
Bata as claras em neve, depois adicione as 4 gemas, bata mais um pouco na batedeira e adicione 4 colheres de farelo de trigo, bata mais um pouco e adicione 4 colheres de Maizena e bata mais um pouco e adicione 7 colheres de leite em pó e bata mais um pouco e adicione 2 colheres de leite líquido, por último adicione 2 colheres de fermento em pó, gergelim e o sal.
Coloque em uma forma de silicone e leve ao forno para assar.

Receita da Fernanda Períns


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>