Imprimir este Post

Pacottini de presunto e queijo com molho branco

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


pacottini de presunto e queijo

Ingredientes:

2 embalagens de Pacottini de presunto e queijo

Molho branco

Ingredientes:

2 colheres de sopa de amido de milho
500 ml de leite
250 ml de creme de leite fresco
100 g de queijo parmesão ralado
1 folha de louro
1 caldo de carne em cubinho
1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta vermelha
sal a gosto

Preparo do molho branco

Dissolva o amido de milho no leite, leve ao fogo, vá mexendo e adicione o creme de leite, o queijo parmesão, o louro, o cubo de caldo de carne, um pouco de noz moscada, uma pitada de pimenta vermelha e o sal a gosto.
Deixe encorpar por 10 minutos e está pronto.

Preparo do Pacottini

Cozinhe o macarrão em água fervente com o modo de preparo da embalagem do Pacottini, escorra e coloque num refratário e Reserve.

Pegue um refratário, coloque o macarrão cozido e jogue por cima o molho branco, como eu gosto, eu coloquei queijo mussarela por cima e levei ao forno para gratinar.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>