Imprimir este Post

Ovinhos recheados de pé de moleque

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


image

Ingredientes:

 

Pé de moleque

• 1 e ½ xícara (de chá) de açúcar
• 1 colher (de sopa) de margarina sem sal
• 250 g de amendoim torrado e sem casca
• 200 g de leite condensado

Ovo de chocolate

• 500 g de cobertura de chocolate branco derretido e temperado
• forma de PVC para ovo de Páscoa de 50 g

Modo de preparo:


Recheio

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter. Em seguida, acrescente a margarina, o amendoim, o leite condensado e mexa até desprender do fundo da panela. Então, despeje a mistura em uma forma, deixe esfriar e corte-a em pedaços pequenos. Reserve.

Ovo de chocolate

Derreta o chocolate em banho-maria, tempere-o, faça uma camada em uma forma de PVC e leve-o à geladeira para secar. Feito isso, retire a forma da geladeira, coloque os pedaços de pé de moleque e faça outra camada de chocolate, acertando a borda. Retorne o ovo à geladeira até a forma ficar esbranquiçada, desenforme-o e embale-o.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>