Nhoque

2016-07-29 14.10.11

 

Os ingredientes são:

– 1Kg de batatas cozidas
– 4 colheres de sopa de maionese
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 gema
– Sal a gosto
– Molho de tomate pronto

Modo de preparo:

Pegue a batata cozida, acrescente o sal, a gema, a maionese, vá mexendo e acrescente a farinha de trigo, vá mexendo, coloque em uma mesa enfarinhada e vá mexendo até desgrudar das mãos, depois enrole a massa e corte as tiras de massa.

Em uma panela com água quente, coloque as bolinhas de nhoque e quando subir, tire o nhoque da água quente e coloque em uma vasilha com água gelada e logo em seguida tire e deixe em outra vasilha e coloque um pouco de óleo por cima para não grudar.

Faça um molho a gosto.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas