Imprimir este Post

Nhoque

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


2016-07-29 14.10.11

 

Os ingredientes são:

- 1Kg de batatas cozidas
- 4 colheres de sopa de maionese
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 gema
- Sal a gosto
- Molho de tomate pronto

Modo de preparo:

Pegue a batata cozida, acrescente o sal, a gema, a maionese, vá mexendo e acrescente a farinha de trigo, vá mexendo, coloque em uma mesa enfarinhada e vá mexendo até desgrudar das mãos, depois enrole a massa e corte as tiras de massa.

Em uma panela com água quente, coloque as bolinhas de nhoque e quando subir, tire o nhoque da água quente e coloque em uma vasilha com água gelada e logo em seguida tire e deixe em outra vasilha e coloque um pouco de óleo por cima para não grudar.

Faça um molho a gosto.

 


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>