Imprimir este Post

Molho Branco

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


molho branco

Ingredientes:
2 colheres  de (sopa) de amido de milho
500 ml de leite
250 ml de creme de leite
100 g de queijo parmesão
1 folha de louro
1 caldo de carne
1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta vermelha
sal, se necessário
1 vidro de palmito escorrido e picado

Preparo

Dissolva o amido de milho no leite, leve ao fogo, vá mexendo e adicione o creme de leite, o queijo parmesão, o louro, o cubo de caldo de carne, um pouco de noz moscada, uma pitada de pimenta vermelha e o sal a gosto.
Deixe encorpar por 10 minutos e está pronto.

 


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>