Imprimir este Post

Mini tortinha de limão

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


mini tortinha de limão

Ingredientes:

250 gr de farinha de trigo
75 gr de açúcar
1 ovo inteiro
150 gr de margarina
1 colher de essência de baunilha

Coloque os ingredientes em uma forma e misture bem até formar uma massa que solte completamente das mãos, depois deixe na geladeira por 30 minutos, em seguida coloque nas fominhas  e leve para assar.

Merengue:

2 claras

4 colheres (sopa) de açúcar

açúcar para polvilhar

Bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e continue batendo até obter um merengue bem firme.
Recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com o merengue, polvilhe açúcar e volte-a ao forno fraco, por cerca de 10 minutos, apenas para dourar o suspiro.Deixe esfriar antes de servir.

Recheio:

1 lata de leite condensado

suco de 1 limão

½ lata de creme de leite

1 colher (sopa) de raspas da casca de limão

Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme, depois acrescente o creme de leite e as raspas de limão.Recheie a torta com este creme de limão.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>