Imprimir este Post

MEXILHÕES AO VINAGRETE

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


Ingredientes (4 pessoas)

1 ½ kg de mexilhões com casca

4 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (café) de mostarda

1 cebola pequena picada

1 maço de cheiro verde picado

sal e pimenta

 

Lave muito bem os mexilhões.

Cozinhe-os em :

½ copo de água

½ copo de vinho branco seco

1 maço de cheiro verde

sal

até as conchas abrirem. Tire os mariscos da casca e reserve.

 

Misture todos os Ingredientes do molho e tempere os mexilhões. Deixe repousar na geladeira por, no mínimo, 12 horas para mesclar os sabores.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>