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LINGUADO AO VINHO BRANCO

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Ingredientes (4 pessoas)

8 filés de linguado (120gr. cada)

Recheio:

100 gr. de champignons picado fino

½ cebola picada

40 gr. de manteiga

100 ml. de creme de leite fresco

100 ml. de vinho branco seco

100 ml. de fumê de peixe

salsinha picada, tomilho, louro

sal e pimenta do reino

 

Puxe a cebola na metade damanteiga, junte os cogumelos e tempere com sal, pimenta, louro e tomilho. Deixe a mistura refogar bem, acrescente o vinho e conserve em fogo alto até secar. Acrescente 50ml. de creme leite e deixe reduzir. Retifique o tempero. Deixe esfriar e reserve. Tempere os filés de linguado com sal e pimenta. Recheie-os, enrole e prenda com um palito. Coloque numa assadeira, untada com manteiga, e molhe com o restante do vinho. Leve ao forno quente cobertos com papel de alumínio.

 

MOLHO:

 

Aqueça o fumê de peixe, acrescente o creme de leite restante e conserve em fogo baixo por 15 minutos. Tire do fogo e bata no liquidificador com a manteiga restante. Tempere com sal, pimenta e tomilho.


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