Imprimir este Post

Lentilha

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


lentilha

 

Ingredientes:
1 saco de lentilha
cebola picada
2 dentes de alho picado
bacon cortado
linguiça calabresa
1 caldo de carne

Preparo

coloque o bacon para fritar na panela, depois acrescente a cebola para dourar e em seguida acrescente o alho picado, quando estiver começando a dourar acrescente a linguiça, vá misturando, coloque 1 caldo de carne, sal a gosto e tempere a gosto, em seguida coloque a lentilha lavada, misture e coloque +- 1 litro de água e deixe ferver na panela de pressão por aproximadamente 10 minutos.
Quando estiver pronto, desligue o fogo.
Em uma penela, pique a cebola e 1 dente de alho, 2 colheres de azeite, pimenta calabresa, sal a gosto e deixe dourar, em seguida jogue na panela da lentilha  e misture bem e está pronta a lentilha.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>