Gratinado de Frango

 

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
500 g de frango cortado em tiras
2 alhos Porós cortados em rodelas finas
1 colher (sopa) de Fondor de frango
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Preparo
Aqueça o óleo e refogue o frango, até ficar dourado.Junte o alho Poró, tempere com Fondor e vá misturando delicadamente até ficar macio.
Polvilhe a farinha de trigo aos poucos, coloque o leite, mexendo bem a cada adição.
Quando formar um creme consistente coloque o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver.
Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe com o queijo e leve para gratinar em fogo alto por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

Foto canva.com

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