Imprimir este Post

Fudge de Chocolate com Pistache

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


fudge

350 g de chocolate meio amargo ou chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
30 g de manteiga
150 g de pistache ou amendoim
Uma pitada de sal

Preparo
Em uma panela leve ao fogo baixo o chocolate, o leite condensado, a manteiga e o sal, vá mexendo e quando derreter o chocolate, desligue o fogo e coloque o pistache, misture bem.
Pegue uma forma média forrada com  papel alumínio e espalhe com uma espátula, deixe na geladeira no mínimo por 4 horas, depois, desenforme e corte no tamanho desejado.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>