Fudge de Chocolate Branco com Amendoim

2016-03-22 03.41.16

 

Ingredientes
550 g de chocolate branco derretido
1 lata de leite condensado
100 g de amendoim torrado sem pele

Preparo
Em uma vasilha, coloque o chocolate derretido e acrescente o leite condensado, mexa bem para misturar, agora acrescente o amendoim e misture.
Coloque em uma forma forrada com papel manteiga ou papel alumínio, espalhe o doce com uma espátula, cubra com filme de pvc e leve para gelar  por 4 horas, depois desenforme e corte no tamanho desejado.

Este doce, é maravilhoso, fica cremoso.

2 respostas

  1. Olá esse Fudge fica firme para cortar?? Pela foto parece que sim
    Já tentei varias vezes Fudge branco e fica molengo se desmancha um horror

    Obrigada

    1. Olá Luciana,
      Este fudge fica firme sim, a receita dá certinho, segue a receita e tenta fazer que vai dar certo.
      A consistência deste doce não é dura como um chocolate, mas fica firme e precisa cortar com faca.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas