Imprimir este Post

Fudge de Chocolate branco com Amendoim

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


2016-03-22 03.41.16

 

Ingredientes
550 g de chocolate branco derretido
1 lata de leite condensado
100 g de amendoim torrado sem pele

Preparo
Em uma vasilha, coloque o chocolate derretido e acrescente o leite condensado, mexa bem para misturar, agora acrescente o amendoim e misture.
Coloque em uma forma forrada com papel manteiga ou papel alumínio, espalhe o doce com uma espátula, cubra com filme de pvc e leve para gelar  por 4 horas, depois desenforme e corte no tamanho desejado.

Este doce, é maravilhoso, fica cremoso.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>