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Finger Cake ( cup cake salgado)

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cupcake salgado

4 ovos
100 g de cream cheese
250 ml de leite
5 gr de sal
50 gr de queijo parmesão
120 ml de óleo

Preparo

Bata tudo no liquidificador, depois coloque em uma vasilha e acrescente 4 gr de fermento em pó, 2 g de bicarbonato de sódio e 180 gr de farinha de trigo e mexa bem.
Coloque cheiro verde picadinho, bacalhau dessalgado e desfiado (300 g) e vá misturando, depois pegue uma forminha pequena, pode ser de empadinha.
Unte com margarina, enfarinhe e coloque um pouquinho na metade e leve para assar em forno pré- aquecido em 180°.

Molho Pesto

100 g de manjericão
parmesão de boa qualidade
sal, bem pouco
azeite um pouco

Bata tudo no liquidificador e acrescente azeite, se necessário mais para bater bem, depois de batido acrescente pimenta do reino e misture.
Quando o mini cup cake estiver assado, é só deixar em uma vasilha e ir molhando.

*Receita da chef Janaina Barzanelli curso eduk


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