Imprimir este Post

Filé-mignon

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de ervilha fresca
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 200 g de abacaxi em cubos
. Sal e pimenta a gosto
. 4 bifes de filé-mignon com 150 g cada um

Modo de preparo:

Numa panela média ferva 1,5 litro de água. Junte a ervilha fresca e cozinhe por cinco minutos. Retire do fogo e escorra bem. Derreta a manteiga numa frigideira em fogo alto. Ponha a ervilha, o abacaxi e refogue por cinco minutos ou até ficarem macias. Tempere com sal e pimenta e reserve. Tempere a carne com sal e pimenta e a grelhe, virando às vezes, até o ponto desejado (bem ou mal passada). Sirva com a ervilha e o abacaxi refogados.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>